Люблю, не люблю...

Валерий Васильев 3
Прощай. Я так тебя любил...
Прощай любимая на веки,
От слёз мои не сохнут веки.
В себе любовь я погасил.

Ты для меня всегда была
Звездою с неба путеводной,
И, находя во мне свободу,
Своею страстью жгла до тла.

Прощай. Смогу ли пережить,
Тебя из сердца удаляя,
Но видно всё ж судьба такая -
Тонка, как призрачная нить.

А может быть нам всё вернуть
И вновь зажечься страстью пылкой..?
В тебе же милая бутылка
Ищу своей я жизни суть.
 
        Вот так наш дворник, мать-итить,
        Решал вопрос- пить, иль не пить...