Любить - это...

Татьяна Беляева 4
            


                Любить – это значит позволить себе чувствовать и воспринимать чувства того, кого любишь (себя, другого человека, дерево, животное,камень,  людей, весь мир) через себя без осуждения и оценки , то есть объедениться через сердце с каждым из них. 

                Наши возможности ограничены?