Друзья

Георгий Багриновский
Я иду посреди парадоксов,
В темноте, ничего не меняя.
И в ответ на твои сто вопросов
Говорю: "Ты сегодня другая..."

Корабли не мешают дельфинам
Улыбаться в игре и летать.
Мы сидим в одинокой квартире.
Нам всегда есть о чем рассказать.

Устремляя глаза за пределы,
Где не видно уже ничего,
Ты смеешся, моя королева,
Мы друзья, и довольно давно.