***

Владимир Симаков
Я сказал, что не люблю,
Я обманывал себя,
Я обманывал зарю
На исходе сентября.

Как же ты могла поверить
В то, во что не верил сам,
Неужели словом этим
Я солгал твоим глазам.

Тебе больно – мне больнее,
Потому что виноват,
Потому что не сумею
Снова выдержать твой взгляд.

                2011 г.