в моих мыслях другой

Евгения Гурьева
нервно куришь одну за другой
из подлобья встревоженный взгляд.
знаю что происходит с тобой.
и слова мои только злят.
 ты прости если сможешь,
оюманывать не могу.
жаль понять ты не можешь,
я уже на "другом" берегу.
 уже не дышу тобой.
не ловлю жадно взгляд.
в моих мыслях другой,
не возвратить чувства назад.
 лишь тяжелее день ото дня,
а нашу любовь уже не спасти.
отпусти ты меня
и если сможешь прости.