По капле или конец курортного романа

Александр Рэдфорт
По капле, расточаю нежность.
Хочу любить тебя такую:
Распутную и озорную,
Неудержимую безбрежность,
До бесконечности, ты -грешность.

По капле, расточаю ласки.
Надеюсь, не разочарую,
Свое желанье маскирую,
Беру палитру страсти-краски,
Срываю с лицемеров маски,
Веду тебя в мир дивной сказки.

По капле расточаю, душу,
Как жаль, уже не замечаешь.
В обнимку, ты с другим вздыхаешь
Уединенье не нарушу
А гнев, что вырвался наружу,
Я водкой и вином  контужу.

По капле,... и меня не стало,
Нет, не парил с разбегу с крыши,
Не ищут в ванной, вены вскрывши ,
Не сердце вдруг забастовало...
Все, что по капле расточало
На поезде, ... домой умчало.