ей

Анатомия Мальчика
вместо сердца жидкость для выкачивания сна.
всё было для тебя.
осталась лишь одна ***ня.
разрезать плоти нашей бессильной любви.
увидив напоследок ментальные спазмы
внимания и мерзости.
ты светишься и пылаешь от подаренной мной любви.
ты больше не будешь голодна.
куски меня.