ты в моем сердце

Евгения Гурьева
узнала тебя
спасибо скажу небесам.
шепчу лишь любя
тебя не отдам.
 взгляд нежно скользнет
к золотым облакам.
скоро сердце поймет
тебя не отдам.
 разбудил бурю чувства;
придал смысл снам
в сердце больше не пусто
тебя не отдам.