Вместо рецензии

Voldemar
Понедельник – выходной... после выходных.

На работу забив, останусь дома.
Это ли, не Cчастье - копошиться в чужих стихах,
Напрягая извилины, пытаясь въехать в смысл.
Но воскресенье не отпускает, а похмеляться не хочется…
 Как вас много, дорогие авторы – виртуозы,  жонглёры слова!
Не перелопатить и не вырубить топором всё, что вылезло на монитор!
Тут бы порадоваться, что мол ты не один такой - любитель , исследователь
Непознанной орфографии, правописания и левохождения…. Но что-то не до восторгов.
Может, всё-таки, ключница виновата, в сегодняшнем  ненастроении. Или осознание того, что уже не всем, скучающим поэтессам,  я смогу чем-то помочь. Да и ладно.
Остаётся пожелать Вам всем
Успехов,  друзья и подруги, в творчестве конечно!