Просто живешь...

Марина Савенко
Просто живешь, невзирая на сущность
Просто идешь, невзирая на боль
Жизни мечта до сих пор недоступна,
Жизни надежда пока что с тобой,
Жизни усталость давит на плечи,
Жизни преграды встают на пути...
Просто живешь, зная, время не лечит
Просто идешь, пока можешь идти...