Материнский флюид

Валентина Хоральд Байрам
    Кто роднее всех на свете? Мама! Кто милее всех на свете? Мама! Кто нужнее всех на свете? Мама! Кто любовью согревает? Мама! Кто к жизни пробуждает? Мама! Мамам нашим и чужим шлем поцелуи и клон.
    "В одном из родильных домов Австралии произошло настоящее чудо – мертворожденный ребенок ожил после того, как его матери дали попрощаться с ним.  Женщина родила двойню на сроке семи месяцев. На свет появились девочка и мальчик. Малышка была помещена в инкубатор, а её брат родился мёртвым. Врачи выполнили все необходимые процедуры, чтобы заставить ребёнка дышать, но у них ничего не вышло. Тогда мать ребенка попросила дать ей тело ребёнка. Женщина начала разговаривать с крошечным неподвижным тельцем, держа его на руках. Неожиданно младенец ожил. Врачи так и не нашли адекватного объяснения феномену и сошлись во мнении,  что материнская любовь буквально вдохнула жизнь в младенца.uaua.info"