Нечто из другого мира

Сергей Стахеев 2
В холодном космосе,огромном
Масштаб его наводит жуть
В своём величии безмолвном
Завис в пространстве млечный путь.
Его просторы безвоздушны
Всегда в безжизненности спит
И лишь планеты, что бездушны
Извечно узники орбит
Пускай мертво планет движение
Дозор незряча свой неся
Но есть конечно, исключение
Ему название Земля.
А что,мы здесь живём не худо
Есть благо воздуха, покров
Ещё какая - то подскуда
Летает с чуждых нам миров.
Сдаётся мне, что нечисть эта
Не зря повадилась летать,
Они скрываются там где - то
И мыслят нас завоевать.
Да,дружбы чувств они лишоны
В контакт упорно не идут.
А лишь, порою как шпионы
Разведку подлую ведут.
Могли бы к нам не подло лести
Контакта ждёт давно Земля
А нам, представиться по чести
Мол мы, по разуму друзья.
Кто видел их,с тех пор больные
Но всё же сведения верны,
Что их намеринья дурные
По роже сразу же виднЫ
Ну вообщем так,они противны,
С зелёной кожей и малы
Ну чтож,не зря конспиративны
Лягуши к дружбе не годны.
Контакта нет,молчит наука
Не в силах тайну разгадать.
Зачем к нам ломятся без стука
А на общение плевать
Пускай ученый  муж не может
Никак понять простых вещей
По мне. так твари те похоже
Считают нас за дикарей.
Ну чтож,они возможно правы,
Винить их в глупости нельзя,
У нас царят такие нравы
Что стыдно даже за себя
Парадоксально и абсурдно
В нас разум теплится земной
Но искру эту безрассудно
Мы глушим водкой с наркотой.
У нас здесь войны как цунами
Стихийно шли во все века
Да, вообщем связываться с нами,
Себе в ущерб, наверняка
Одни под солнцем, нет собрата
С позыва эхо лишь пришло
Но может быть,ещё когда - то
Дозваться сможем до него.