Душа искала что то в тишине

Валерий Баранов
Память пальцы,
Не жалея в кровь...
Струны заалели в темноте...
Душа покачиваясь вновь
Искала что-то в тишине...
Глаза уставшие
От обликов людских,
Покоя в поисках
На буквы набрели...
И образы в душе...
Затертой бытием...
Подняли веки...
Свет хлынувший
Выносит мысли,
Как щепки в никуда...
И разум, чувствуя
Себя как нищий,
На поиски пристанища
бредет...
В душе туман,
В глазах испуг
Где пристань,
Заводь
...или друг...