Рождение Коллекционера

Амаиндига
"Рождение Коллекционера+)))"

Закрывается Музей
Мальчик стоя у дверей
Врос в паркет,
Идти не хочет.
С полотна не сводит очи.
Говорит Сыночек мой:
-Взять Мамая бы с собой!+)))

Картинка из частной коллекции+)))
Вместе с Амой+)))