Твои слова

Алёна Софронова
Твои слова помяты и небриты...
Касаются небрежно сердца, колят...
Твои слова упрямо грубы, нарочито...
Ну почему любовь так просто взять и не уволить?...
Ей не сказать: - " На стол мне заявленье об уходе!
И больше ни на ногой в мой разум, до свиданья!"
Ну почему она всегда вперёд находит
Словам твоим небритым оправданья?...