она продолжает сниться

Максим Мокрищев
  Она продолжает сниться,
     покоя во сне не дает,
 и я все пытаюсь пробиться,
  сквозь медленно тающий лед.

 И эта тоска убивает,
   а как бы хотелось поспать,
но снова с зарей поднимаясь,
  смотрю на пустую кровать.

Опять в ожиданьи заката,
  я вырвал из жизни страницу,
 и так я боюсь, что когда-то,
   она перестанет мне сниться…