Я - Ангел твой

Откровения От Света Души
(21 ноября 2011 г.)

"Я - Ангел твой" - услышал голос.
Внутри себя увидел лик.
Я неподвижным стал, как колос,
Застывший в этот самый миг.

"Я берегу тебя в Твореньи", -
Сказал мне Ангел здесь в тиши.
"Стремись всем сердцем в пробужденьи
И сердце к Свету обрати..."

"Творец, Создатель твой любимый
Уж воплотился на Земле.
Проявлен он в Святых. Родимый
Един на Небе и в тебе".

(стих пришёл только что, как ответ одному человеку)