Лето

Георгий Багриновский
Найдем любовь в тени большого сада,
На лепестках, в конце полета шмеля.
Ведь слов моих давно тебе не надо.
Ты знаешь все, что знаю я.

И мы опять наполнены минутой,
Когда звезда горит при свете дня.
Твои глаза глубокие, как будто,
И что хочу, в них представляю я.

Лето - сверкает река!
Лето - теряется мысль...
Сердце трепещет, пока
Стремится солнце вверх или вниз.

Моя любовь, как горная вершина.
Ей до земли довольно далеко,
Но вижу я волшебную машину,
Она поднимет нас с тобой легко!

Летим как воздух выше всех деревьев,
Забыв внизу часы и зеркала.
Совсем не держит сила притяжения.
У нас нет завтра, как не было вчера.

Лето - сверкает река!
Лето - теряется мысль...
Сердце трепещет, пока
Стремится солнце вверх или вниз.