О себе, любимом

Александр Порываев
Вчера заметил дома неполадки с газом,
Короче-надо ремонтировать котел.
Мне б вызвать слесаря и пусть шевелит тазом,
Так нет же,сам полез чинить его,козел.

На счет козла-не сам,мне Люся так сказала,
И в чем-то я понять ее могу-
Ведь отключил тепло,горячая вода течь перестала -
Я ж в газовом хозяйстве ни гу-гу.

Хотя конечно,разобрал его я мигом,
Ведь золотые руки у меня,
А вот собрать,собрать большая фига,
Итак , мы в холоде и без воды два дня.

Простой котел,не ядерный колайдер,
Не ноутбук,не фазотрон,а так,фигня,
Но из-за этой вот херни вторые сутки
Косится Люська изподлобья на меня.

Чего рычит,пуляя матюгами,
По всем немыслимым меня склоняя падежам,
Ведь я звонил газовщикам-сказали,что приедут послезавтра сами,
И может быть дадут тепло и воду нам.

Ну пописал,пора и закругляться,
Ведь у меня еще по дому столько дел,
С машинкой надо со стиральной разобраться,
На кухне,сволочь,холодильник загудел.

Эх,хорошо,что руки золотые,
Ведь я же дома починить,что хошь могу,
А если,что не так,то есть ведь мастерские -
Напрасно Люся гонит на меня пургу.