Для всех он самый дорогой

Валерий Дмитриев 2
Как  накрыла  зима  осень,
Белой  простынёй  колючей.
Как  накрыла  зима  осень
И  мороз  пришёл  трескучий.

Новый  год  не  за  горами,
Праздник  старый  и  желанный.
И  не  видно  даже  грани.
Он  идёт  без  опозданий.

Новый  год: салют, подарки,
Вокруг  ёлки  хороводы.
От  веселья  людям  жарко,
Не  выходит  он  из  моды.

Это  раз  в  году  бывает.
Общий  праздник:  взрослым, детям.
Здесь  и  ночи  не  хватает
И  рассвета  не  заметим.

Новый  год  пройдёт, как  ветер,
Песни  стихнут  и  веселье.
Быстро  так, что  не  заметим,
А  на  утро  лишь  похмелье.

И  опять  наступят  будни,
Первый  лист  мы  отрываем.
Вспоминать  мы  долго  будем,
Каждый  год  незабываем.