Расправа или приготовление обеда

Екатеринка Михайлова
Ее безжизненное тельце лежало скромно на разделочном столе.
- "Мне нужно провернуть тут дельце...экскьюзе муа..." Ответ:"Силь ву пле."

Секатор я взяла в руки и по суставчикам всем провела.
Послышался хруст их(жуть звуки), молодой видно кура была.

Вот крылышки, ножки и шея, а вот и филейная часть.
Я режу ее как умею. Сегодня покушаю всласть!

Ой, слезы бегут рекою. Что это? Мне жаль ее?
Ах, нет, просто лук шинкую(Ошиблась, вот ё-моё).

Теперь посолить, поперчить, так же нарезать картошку,
Всё на сковороду поместить, добавить майонеза немножко.

В кармане жужжит телефон (кто влез в столь интимный процесс??!!).
- "Алло, мам, перезвоню." Повесила трубку. Есс!

Вернулась к плите. Как ты курочка? Лежишь, своей участи ждешь?
Не бойся, вкусная дурочка, всё равно ведь уже не уйдешь.

Сковородку накрыла крышкой, включила потихоньку газ...
-"Пойду почитаю книжку, встретимся с тобой через час."