Я торопливо снял одежды

Непомнящий-11
Я торопливо снял одежды...
           не удержался...
и полом больно - я об пол...
Не смейтесь (в озабоченно)-
                невежды..
Про Душу я!
  Теперь Душой я в обнажённо -
                гол.
Я в неприкрыто темой нагружаю -
болванку , заготовку для стиха!
Я Вам спустя 3х10+3 годочка прочитаю...
  Ну, вот!
Вы снова все -  ха-ха...