Ветераны

Алла Лапина
            
Что поделаешь,  мы – ветераны,
Позади – трудный пройденный путь,
На работу  спешим спозаранок,
И нет времени нам отдохнуть.
    В этой жизни вновь  находим место,
    Экономя каждый день и час,
    Лишь бы только ровно билось сердце
    Ещё много -много -много раз.
От улыбки чуть морщится  кожа,
Но в глазах оптимизма заряд,
А душою мы многих моложе
Молодых и красивых ребят.
    В этой жизни вновь  находим место,
    Экономя каждый день и час,
    Лишь бы только ровно билось сердце
    Ещё много – много – много раз.
Позовите нас туда, где нужно,
Чтобы ни случилось: взрыв,    пожар.
Мы поможем,  это наша служба,
Станем в строй, товарищ генерал!