Папарацци

Говард Эф Уткин
На фо: Вождь индейцев с женщиной.

***
Вождь индейцев Мир-Труд-Майя
танцевал в немом экстазе,
Барабанщик с «Линкин Парка»
выбивал нехитрый ритм.
Диск-жокей жужал винилом,
Кто-то пел негромко песню.
Вождь, с закрытыми глазами,
монотонно тряс мощами.

Он с утра скурил три трубки,
в одного, а больше не с кем.
И теперь плясал упрямо,
Ни на что не обращая,
он внимания, прям в центре
деревушки, где индейцы
Мир-Труд-Майя жили-были,
и детей своих растили.

Но он вождь. А значит можно,
прям с рассветом накурицо,
и плясать, когда другие
собирались на охоту,
на рыбалку, и на рынок.
Чтоб добыть продуктов детям,
Накормить и спать уложить,
И заняцо бурным сексом,
С ихой матерью индейской.

Вождь плясал, ничё не видя,
Ему было просто похуй.
Ну, не похуй ... Ахуенно,
однозначно ему было.

Был ноябрь, а он голым
танцевал под звуки бубна.
Губы, яйца посинели,
Хоть и тропики, - ноябрь.
Извините, одевайтесь
по сезону, чтоб не мёрзнуть.
Но укурен был вождь насмерть,
А иначе не плясал бы,
Посреди деревни голым,
в ноябре, под звуки бубна.

Но пришла его подруга,
В кофте, юбке и сандалях,
И ***ню всю обмотала,
тряпкой ситцевой в горошек.

В это время, папарацци,
сделал свой последний снимок …
Как был связан, сварен, съеден,
И пройдя путь организма,
Где-то в джунглях тупо высран.

Г)т

19.11.11