Итоги - Тройка мчится, тройка скачет

Тм Гуси-Лебеди
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Конкурсанты и Гости площадки «Гуси-Лебеди»!

Прежде чем мы объявим ИТОГИ по конкурсу «ТРОЙКА МЧИТСЯ, ТРОЙКА СКАЧЕТ!», хотелось бы  поделиться с вами вот чем:
Мы понимаем, что ЭТОТ КОНКУРС был одним из первых, но, он ведь не был сложным! Неужто, ХОРЕЙ так не интересен? Или ТЕМА была выбрана неудачно? Нам показалось, что здесь «просторов для фантазии» - непочатый край!  Удивило такое малое количество участников…

Однако, мы в уныние не впадаем и рады всем вам и вашему творчеству, такому разному и такому интересному!!!  Обязательно приходите на следующие конкурсы. И не забудьте позвать своих друзей-стихирян!  )))

На конкурс было принято 12 стихотворений. Проголосовало 11 авторов и два гостя.
На «скамейке штрафников» оказался увильнувший от судейства Юджин Пии.

            Итак, ПРИЗЁРЫ:
 1 МЕСТО – Пётр КОЛЬЦОВ – 60 баллов
 2 МЕСТО – Михаил БИТЁВ  - 58 баллов
 2 МЕСТО – Елена ЗАОСТРОВЦЕВА – 58 баллов
 3 МЕСТО – Александр СТОЛАР – 54 балла
 4 МЕСТО – Надежда ЛАСТОЧКИНА – 53 балла
Приз Зрительских Симпатий  разделили МИХАИЛ Битёв и ЕЛЕНА Заостровцева!

ШОРТ-ЛИСТЫ  "собраны"  В СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ.
ЧТО вам сегодня отправить? Так как «соображали на троих», наверное, ЭТО:

 Петру - 500 пластиков жевательной резинки (со вкусом ментола и эвкалипта)

 Михаилу - 400 штук корюшки (вяленой, слабосолёной)

 Елене - 400 пачек с кириешками (хрустящий свежачок «Берегите зубки!»)

 Александру - 300 рулетиков суши (с сёмгой и икрой)

 Надежде – 200 упаковок сушёных кальмаров (щупальца! ммм… вкуснотища!)

За ПЗС – по полтиннику литров Мише и Лене… холодненькой минералки «Упс! Понедельник…»
          ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!!!
                Ваши Негрустные организаторы )))