Авторитет

Рашид Аликберов
Я не стану объяснять
Вам значенье слова,
чтобы время не терять,
ведь оно не ново.

Заиметь"Авторитет",
скажем прямо, сложно,
здесь прямых советов нет,
но найти их - можно!

Уваженье,и признанье,
ходят рядышком с "Судьбой",
приложи только старанья,
и придут сами собой!

Сохранить, не потерять,
Ох, куда сложнее!
Смысл нужности понять-
для души важнее!

И к тому ж,"Авторитет"-
не вернёшь, теряя...
Сегодня есть, а завтра нет-
вот ведь вещь какая!