Перед операцией

Левелис Инсейн
Перед операцией
***
Я рисую луны...
Я рисую блики...
На полотнах - губы, а на стенах - крики...
Ласточкой б с балкона...
В Ад - все безбилетными.
Как сказал Гагарин?
Он сказал - 'Поехали...'
Забрали на скорой, снова в вену капельница.
Медсестра:
- Поправитесь.
Я ей:
- Хватит пялиться.
И какой то свет...
Рожи врачей, блики...
А сознание - в луны...
Где губы наши, крики.