Два творческих начала

Рашид Аликберов
Не часто, но бывало,
чтобы мечты сбылись,
два творческих начала
в одной Любви слились.
Творили, что хотели,
к Мечте единой шли,
и песню Счастья пели
друг другу, как могли.
Любовь была мерилом
их помыслов, идей,
и чудеса творила
на радость всех людей.
Два творческих начала -
Содружества Венец
одним единым стали
в союзе двух Сердец!