Разлюблю...

Милена Ладная
Облетела давно листва,
До деревьев ей нет уже дела.
Точно так же и я сама
По тебе не скучать бы хотела.

Знаешь, птица, что без крыла,
В небо взглядом будто врастает.
Точно так же и я сама
Наше прошлое не отпускаю.

В ожидании снега земля,
Всё живое отбросив, застыла.
Точно так же и я сама
Обезболить хочу твое имя.

Потеряет, попав в капкан,
Лапу зверь - воля рану залижет.
Точно так же и я сама
Разлюблю...
          для того, чтобы выжить.