О личном

Анжелика Вьюжина
А мы с тобой в друзей играем, как обычно:
"Ну как тебе стихи? Что нового?" О личном
ни словом, ни намёком. Мы сильнее
семи ветров. Пройдёт. Переболеем.
"Стихи прекрасны. Очень мелодичны."
Мы осторожны, обходительны, тактичны.
Дела сердечные – табу. Не лезем в души,
Где кровоточит, соль не сыпем.
Но… послушай!
Давай возьмём тайм-аут, вскроем жилы
Давай о личном хоть немного,
хоть в полсилы.
Поднимем занавес.
Момент настал критичный.
Давай поговорим с  тобой
                о жизни личной.