Песня подводника

Сергей Столбов
Глубина...
       Я любуюсь тобой...
Здесь нет дна...
Наверху...
        Я - герой...
И мечта...
Покоряет одна...
Глубиной...
       В глубине...
              Глубина...
И  д о  д н а-
      К и л о м е т р ы  в о д ы...             
Г д е-т о  т а м...
 ...Б ь ю т  х в о с т а м и   к и т ы...
И весна...
Ну а здесь
       Я  с тобой.
Глубина...
             Глубине...
                          Глубиной...
В царстве сна... 
        Растворяюсь в тебе...
    Холодна...
Как печать на судьбе.
Тишина...
      Воздух в легких
Струна...
Глубиной...
             В глубине...
                            Глубина...
             
        И полна
        Глубины темной страсть....
Не дано...
         В глубине мне пропасть...
На верху...
                   Есть доверье ко мне.
Глубина...
              Глубиной....
                             Глубине...
Я нашел...
             То что долго искал...
Видел я...
            тьмы звериной  оскал...
И теперь... 
            Мне в награду дана...
С сединой...
             В седине....
                             Седина.