Мой планетарий

Георгий Багриновский
Мой планетарий парит над землей.
Он видит небо волшебной трубой.
Смотри, подружка, как близко звезда.
Мой планетарий - это навсегда.

Плывем в истории нашей любви.
Она ушла, иди, догони.
Быстрей, подружка, не бойся успеть.
Мой планетарий может улететь.

Мой планетарий - это сонный взгляд
На нашу песню, что вернулась назад.
Не верь, подружка, так не может быть,
Но мы нашли способ говорить.