твоя девочка

Мариша Кошелева
Твоя девочка ходит ночью
По улицам больших городов.
Красная помада, чулки и шпильки,
Держись, она мир покоряет вновь.
А ты спишь один в пустой квартире,
Режим «без звука» у тебя включен.
И видишь сны малиновых иллюзий,
Не зная, что творится за окном.
Она звонит по вечерам,
Сказав «Спокойной ночи!», плачет
Она не в силах что-то поменять,
И этой ночью вновь тебя обманет
Наивного простого дурочка. 
Влюбленная в тебя,
Она под суд людской не встанет,
Ведь ты и есть ее единственный палач,
Она об этом знает и рыдает,
Боясь тебе всю правду рассказать,
Ты будешь искренне уверен,
Что в жизни нет и не было проблем,
Она же, болью задыхаясь, едет
В машине, обгоняя лунный свет. ;