украду сиянье звезд

Евгения Гурьева
украду сиянье звезд;
неслышный шелест листопада.
кому-то будет жаль до слез,
но памяти моей так надо.
 украду круженье снега,
чтобы запомнилось сильней.
украду просторы неба
 так надо памяти моей.
  и взгляд бы твой украла тоже,
свою сердечную тоску ,
но забываю обо всем похоже
и память о тебе не берегу.
 дишь украду твои же сны
и не верну обратно их.
да украду дыхание весны
в глазах смеющихся твоих.
 придет когда-то день,
воспоминания букетом соберу
и как исчезнувшую тень
тебе на память подарю.