Мерзавка

Сергей Карпюк
Сказал ей: - Хватит! Ты меня достала!
Всё. Ухожу! Закончился роман!!
Теперь рыдай, рыдай у пьедестала,
где Я стоял- твой Бог и Талисман!!!

И хлопнул дверью. Через две минуты
прорезал выстрел ночи тишину!
Хоть, смерти ненавидел атрибуты,
решил - на сцену жуткую, взгляну.

Кондовым потянуло сериалом:
мозги на стенке, кровь на неглиже…..
И, пусть, покойница была не идеалом,
зашевелилось что-то там, в душе.

Вошел, полы обшаривая взглядом.
в предчувствии перекосило рот.
И... сцена: шоколад, бутылка рядом...
Шампанское... мерзавка эта пьёт!!!

Видео версия по ссылке:
https://youtube.com/shorts/lUW9RegltLM?feature=share