В Душах других вижу часто себя

Откровения От Света Души
(21 ноября 2011 г.)

В Душах других вижу часто себя.
Вижу: внутри у них боль и тоска.
Я их утешу, прикрою крылом.
Вместе взлетим мы в Небесный свой дом.

Вырвись, Душа, ты из клетки земной.
Верный Отец твой пришёл за тобой.
Свет его чист. Он покой излучает.
В нём свою Душу здесь каждый познает.

Сможет летать в Царство Бога Душа,
Если за Звуком помчится она.
Внутренний Звук - проявленье Творца.
Помни: Любовь Его вечно жива.

Впервые стих записан сегодня как ответ-рецензия на стихи Анастасии
http://www.stihi.ru/avtor/nastastiya