устала

Евгения Гурьева
ветер тихонько
листву теребит.
простить еще сколько
осталось обид?
 сколько на сердце ран.-
устала считать.
оказалось любви океан,
каплей способен стать.
 сколько пролито слез.-
все осталось в ночи.
ветер прохладу принес,
мелодия листьев звучит.
 сколько боли в душе,
пустоты и терзаний.
устала уже
от ненужных страданий.
 ведь тебе всеравно.
чем дышу, чем живу.
тобой забыта давно,
а ты мой сон на яву.