Сквозняки растревожили душу...

Татьяна Кирьякова
Сквозняки растревожили душу,
Что-то важное тянут в окно,
Заселяют в дома равнодушье,
Примеряют на всех «все равно»!

Сквозняки как незваные гости,
Холодят и сердца, и умы,
И уносят, уносят, уносят,
Что, имея, не ценим все мы!