Любимому критику...

Марианна Заигралина
Я так старалась, рифмовала строчки,
Причесывала образы под «лак»,
Идею довела до нужной точки,
Но проглядела где-то …буерак…
Мой новый «стиш» пошел страшенным юзом,
И, «прямо в …рецку» плюхнулся с моста,
Так шар бильярдный попадает в лузу,
В такую, что обратно   не достать…
Какой был "стиш"… ромашково-медовый…
Такой роскошный, право, был  букет,
Его примял последний тяжкий довод:
Уменье есть, а образности нет…
Точнее, есть, но все не то, некстати,
Не так, не к месту, не увязан стиль…
Короче, «стиш» не тянет и не катит,
Как старый «запорожец». Сдать в утиль…
………..
Но по ночам опять пишу стихи я,
Забыв, порой, про самый сладкий сон…
Друзьям – виват! Да здравствует Стихира!!

А критику, с почтением, поклон!