В крике

Олег Гринякин
Сегодня, в день, который много лет
Тому назад
Имел своё начало,
Стрела пробила старенький колет,
Кольнула сердце…
Сердце закричало!
И в этом крике вновь родился я,
Забыв, как рвёт аорту наконечник
Литой стрелы земного бытия,
И ранит души незнакомым встречным.