Дождик-баловник

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дождик-дождик, баловник,
Ты такой забавный!
То поймаешь солнца блик
За оконной рамой,
В синеве нарисовав
Радугу цветную,
Показал задорный нрав
Красками малюя...
Ты забрызгал целый Мир
Капельками влаги,
Закатив шикарный пир
В маленьком овраге.


21.11.2011




Рисунки О.Василенко