По тоненькому льду. Песня. Елена Соломатина

Марина Борина-Малхасян
Послушать можно, скопировав ссылку в адресное окно или пройти по прямой ссылке в моей рецензии к этой работе)


А все идет не так,
Как в детстве захотелось.
А все идет не так.
Но, все же, я живу.
А все идет не так,
Так, где же взять мне смелость -
Решиться сделать шаг
По тоненькому льду.

Тонкий лед моих сомнений, тонкий лед,
По накатанной дорожке жизнь идет.
Но мечты шальной со мною рядом тень,
Значит, ты еще придешь, мой лучший день.

Хоть все идет не так,
Как в юности мечталось,
Но, все же, найден свой,
Счастливый в чем-то путь.
И неба синий флаг -
Свободы чистой радость.
Неведом пусть покой,
Но в этом жизни суть.

Тонкий лед моих сомнений, тонкий лед,
Каждый день нам что-то новое несет.
Угадать, что будет точно – не дано,
Да и жизнь, по сути, тоже – не кино.

А все идет не так,
Но кто сказал – как надо?
Напишет новый день
Известный сценарист.
Случайность – не пустяк,
Желанное – награда,
Прибежище идей –
Пока что чистый лист.

Тонкий лед моих сомнений, тонкий лед,
Солнце ласковое каждый день встает.
Обещает - он придет, мой лучший час.
То, что будет – все решается сейчас.
Значит, стоит все сомнения забыть
И не думать о плохом, а просто жить.
Тонкий лед моих сомнений, тонкий лед…
От любви растает, виден путь...
Вперед! 

        ********************

Музыка, исп.:Елена Соломатина 
Слова: Марина Борина-Малхасян
Иллюстрация:
Девушка на зеркале

 ******************************************
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ СОЛОМАТИНОЙ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ И ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!)

ВСЕМ УДАЧИ И РАДОСТИ!