С новым годом, человек

Атевсиада
первый снег покрыл всю землю,побелело все вокруг
все кусты , трава, деревья,все оделись в шубки вдруг.

так красиво сразу стало, оживилась детвора
только снегу еще мало, чтоб в снежки играть с утра.

скоро к нам придут морозы  и не будет таять снег
на стекле будут узоры  ... С НОВЫМ ГОДОМ, ЧЕЛОВЕК!!!!

города все засияют фейерверками   светя
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! поздравляю всех ВАС я.