Другу Игорёшке. Совет

Виктор Игнатиков
В этот день, великий друже,
Дам тебе такой совет:
Заполняй штаны потуже,
Дабы был авторитет.

А потому побольше кушай,
И ещё побольше пей.
Да жену поменьше слушай,
Чтобы жить подольше с ней!

      Карши, 13.08.1983