Злые языки

Галкин Вадим Дмитриевич
Каждый день я жду с нетерпением встречи,
Чтоб тебя увидеть, чтоб обнять тебя.
Только почему, нам грустно каждый вечер.
На окне застыли капельки дождя.

Дай, обнять, любимая, милая, родная,
Но в глазах опять безмолвная слеза.
Кто тебе сказал, что я люблю другую?!.
Злые языки! Не верь им никогда!

За окном уныло дождь стучит по крыше.
Ветер разбросал листву по мостовой.
Я люблю тебя, любимая, ты слышишь!!!
Пусть пройдут обиды, беды стороной!

Дай, обнять, любимая, милая, родная,
Но в глазах опять безмолвная слеза.
Кто тебе сказал, что я люблю другую?!.
Злые языки! Не верь им никогда!

2006