С годами меняется взгляд...

Серик Устабеков
***
С годами меняется взгляд?
Но вряд ли бывает иначе,
И мы не вернёмся назад,
Не станем моложе, тем паче

Не сможем как прежде любить,
И словно зола, остывая,
Теряем последнюю нить,
Ведущую к радостям рая.

И вот, разжигая камин,
Пытаемся тщетно согреться,
Но время сильнее, чем сплин,
Терзает уставшее сердце.


02 октября, 2010.