Что главное теперь?

Voldemar
Что, главное, теперь -
Когда всё позади?...
Закрой без стука дверь
И молча уходи.
Не сожалей о том,
Что время не вернуть.
Ты обретёшь свой дом.
Так отправляйся в путь!
Пр.
Уверовав в обман,
Ты счастлив был и слеп!
Ты пил любви дурман,
Но вот разрушен склеп!
И свет горит в ночи,
И ты идёшь на свет –
Теплы его лучи.
А в прошлом – смысла нет!

Дорога далека –
Бежит за горизонт.
Пока крепка рука –
Бороться есть резон!
И даже если хворь
Застанет на пути,
Ты знал похуже боль…
Живи, забудь, прости!
Пр.