Друзья мне сказали

Voldemar
Друзья мне сказали,
Что всё очень грустно,
Что сам исхудал я
И песни загрузны!
И солнце не всходит,
Когда в душе пакость.
О прошлой не в моде,
Любви, нынче, плакать!
Пр.
Где летние цвели цветы,
Где целовались я и ты  -
Там дождь холодный, ветер злой
Шуршат осеннею листвой!

Но чтоб до конца
Песня в душу запала –
Припева с подтекстом
Бывает вам мало.
И я щас завою
Как знатные «Чайфы»
Все гласные выбрав
Для полного кайфу!
………………………………….
Пр.
Мне часто сниться сладкий сон
Там где мы любим в унисон.
Но  просыпаясь, наяву,
Я удивляюсь, как ваще живу!

Песенка - породия на некоторые известные хиты, мною также любимые.