Верни

Виктор Граков
И умер поцелуй, о холод губ споткнувшись.
Как птица не заметила стекло.
Хоть плети рук опущены послушно,
но сумраком лицо заволокло.

Ударь сплеча.Хотя уже так больно,
как будто мне попало по крылу.
Прости. Забудь. Случайно и невольно
верни мне этот самый поцелуй.