День рождения твой. День рожденья!

Татьяна Бугаева
      Алле Руденко.

Осень поздняя. Гонит листву ветерок,
Провожая ноябрь, обнажает деревья.
И на редкость сегодня удачный денёк,
День рождения твой. День рожденья!

Пожелать тебе хочется также цвести,
Как природа быть щедрой и мудрой.
Пусть не будет преград, неудач на пути.
Жизнь твоя  только ранее утро.

Много сложных задач будут ждать впереди.
Да и сделано, в общем-то, много.
Жизнь волшебница, знает - где легче пройти.
Пусть счастливою будет дорога.



20.11.2011